Снова дождь...

Снова дождь стучит по окнам
В линиях косых твои глаза
Я увидел. Тихо охнул...
Ты пришла- я прошептал.

Сколько ж лет мы не видались
Словно целый век, прошёл уже,
Но из той, пьянящей дали
Весточка пришла, моей душе.

Дождь стучит по окнам тихо
В юности вино лилось рекой.
Годы пролетели лихо
Жаль, вот только, был я не с тобой.

Заглянул в глаза, о ужас,
Это ж сколько лет я без тебя...
Ты пришла... тебе я нужен...
Ты ушла..., ушла меня любя.


Рецензии