Я не забуду

Я не забуду никогда
Столь нежных рук прикосновенье.
И пролетают дни, года,
А для меня одно мгновенье.

Я не забуду глаз твоих
И взгляд, что душу заполнял любовью.
А тот фонарь горел для нас двоих,
Когда я жил одной тобою.

Я не забуду этот поцелуй,
Который для тебя стал первым.
И в ласковых словах: «Люблю...»
Звучали радостные трели.

Я не забуду те: «Прощай…»
И слёзы, что катились по щекам,
И снег, летевший на глаза,
Он не подвластный был ветрам.

Я не забуду этот день,
Когда меня врачи спасали.
Твой голос тихий: «Женя… Жень…»
И губы те, которые шептали.

Я не забуду твоих слёз,
Печальные слова в моей палате.
И тот букет из чайных роз,
Который подарил когда-то.

Я не забуду те: «Прости…»
Как разошлись пути-дороги.
И дым от сигарет, и плач души,
И чувства полные тревоги.

Я не забуду тишины.
Которая накрыла с головою,
Цветные дни, цветные сны,
И чувства, что звались любовью…


Рецензии
Восхищена Вашим творчеством...Хорошо отражены чувства.
С уважением,Ли.

Ли Епифанова   26.01.2012 13:38     Заявить о нарушении
За правду не благодарят:)

Ли Епифанова   27.01.2012 11:20   Заявить о нарушении