Мне нравились холодные мужчины...

Мне нравились холодные мужчины,
Я  раздражала злых,ревнивых баб,
Я путала со следствием причины:
Не получился из тебя бы раб!

Я ненавидела ,и с этим свыклась,
Хотелось всюду дерзкое сказать-
Бесчувственная чувственность проникла
В мои заиндевевшие глаза...

Нас время и заботы потрепали,
И горечь выбивалась-клином клин...
Мужчин и было у меня немало,
Таких,как ты,всего лишь был один!

Тебя пленила преданность и грешность,
Меня сразила сдержанность и власть,
И я теряла доброту и нежность,
И находила чувственность и страсть!..
.................................
Двенадцать лет-почти что целый век!
С годами не становимся мы ближе...
Я никогда не встречу,не увижу
Тебя,непозабытый человек!


Рецензии