Дождь тоже

Летний дождь стучит по крыше,
Тихо, молча, он идет.
Ты не знаешь что за чудо.
За спиной с тобой ползёт.
Ты не знаешь что случится.
В этот день с тобою вдруг.
Он убьет тебя малышка
Дождь жестокий не отнюдь.
Он искал тебя по свету
Выбирая жертву вновь
Дождь не знал что этим летом
Он убьет свою любовь


Рецензии