Нам не попасть в 100 великих историй любви

Мне не попасть в "100 великих историй любви",
Если влюблюсь даже ровно тысячу раз.
В этих книгах герои друг другу свои.
Мы же друг другу сказали всего -надцать фраз.

Я по ночам в стихах, а ты ночью спишь.
Днём же тебя нет дома, а я за стеклом.
Если не нравится что-то, то ты промолчишь,
Я же взрываюсь, как будто бы кипяток.

Нам не попасть в "100 великих историй любви",
Хоть при твоём появленьи ноги, как вата.
В книгах герои всегда друг другу свои!
Я для тебя до сих пор "персона нон грата".


Рецензии
Спасибо . Очень понравилось . Так легко о сложном .
Творчестиа Вам .

Влад Чертов   28.01.2012 13:44     Заявить о нарушении