Вечерок

Прекрасный вечер наступает,
Опять сижу я у окна,
Мой сон прекрасный пропадает
И странно то, что тишина.

Обычно в это время суток
На улице привычный шум,
У каждой мысли свой поступок,
Я предаюсь потоку дум.

Мне хочется прилечь на простынь,
Распустить волосы свои
И это вечер, вечер просто
Влияет на меня,смотри...

...Смотри, какая стала я,
Спокойная, немного робкая
Я знаю, я твоя мечта,
Мечта большая, но всё же кроткая.


Рецензии
Очень понравилось, но опять же хочется продолжения. Очень лёгкая форма написания, легко читать.

Сегрей Кирнецкий   12.01.2012 13:56     Заявить о нарушении