Бывает...

Бывает она ко мне прибегает,
Глаза распахнув, меня удивляет,
Бывает то пламя, то бурею снежной,
Бывает беспечной, но милой и нежной,
Бывает грустит одна по ночам,
И зеркалу верит,и оловянным свечам,
Бывает я вижу ее в сотый раз,
И всё удивляюсь синеве милых глаз,
Бывает я жду, и приходит она,
И снова в себе жизнь чувствую я ...


Рецензии