Я люблю этот мир под снегом

Я люблю этот мир под снегом
В декорациях черных веток.
Ты — моя неизбывная нега,
Я — твое неотступное вето.

То наотмашь, а то наудачу,
Навсегда или очень надолго
Твои руки мне путь обозначат
Всякий раз. Сколько раз еще, сколько?

Столько раз еще в белые зимы,
В след за осенью, летом, весною,
Тосковать будем невыразимо,
Утоляя друг друга собою.


Рецензии