***

Лишь раз мы чувствуем свой пульс, когда влюбленности касаясь
Об угли страсти обжигаясь. Горим ! в беспамятстве Его
Его огонь нас согревает, инстинкты жажды утоляет
Но, так ли далека любовь, от пламени сего ?
Они стоят, прижавшись спинами друг к другу, ладони их не чувствуют тепла
И только в наших силах, взяв их руки. Создать союз воды-огня
Разрушим глупые границы! Меж этих близких нам, прекрасных «тел»
Одна, другой не даст угаснуть. И вечность ныне Их удел…


Рецензии