Походная песенка

Там, где ветер верхушки встрепал
У березок и старых ветел,
За травой, что никто не видал,
За грозою и за дождем,

Припев:
Мы поедем вслед за дождем,
Мы поедем вслед за дождем,
Мы поедем вслед за дождем,
За дождем, за дождем, за дождем!

Мы поедем, ты дай только знак,
Ведь давно уже все решено!
Между елок петляет в зигзаг
Двухколейное полотно!

Припев

Чтобы солнечный свет не погас
И светила в ночи звезда.
Провожают на запад нас
Незнакомые города.

Припев

С небом встретится дым от костра,
Речка выбросит горсть серебра…
Мы вернемся опять в этот край!
И пока, и пока, и прощай!

/поется под стук колес/


Рецензии