Пустота

Курю и слёзы по щекам
От дыма, или от обиды?
Стандартность фраз давно избитых
Бросаешь щедро мне к ногам:

— Котёнок, здравствуй, как дела?
Как настроенье? Всё в порядке? —
Бежать бы к чёрту, без оглядки
От слов липучих, как смола.

От этих рук, от этих глаз,
От пошлых встреч по расписанью,
Что называются свиданьем,
От статуса „жена на час“,

Где в окруженьи пустоты
Живём отдельно „Я“ и „Ты“…

Фото из и-нета…


Рецензии
Очень грустно, но жизненно! Спасибо за стихотворение, Валентина! Заходите в гости. С уважением и теплом...

Елена Зинчук   08.07.2012 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.