Любить в четыре руки

Любить в четыре руки,
В два сердца,
В одно дыханье,
В одно касанье.
В стремнине темной реки
Глаза в глаза,
Желанье в желанье.
На долгий выдох,
На краткий вдох.
В ладонь ногти.
Кусая губы.
Когда заклятьем звучит слог:
Ты моя любая!
Мой любый!
Когда устанешь,
Когда уйдешь,
Когда-то другим станешь.
Но это после…
Сейчас…
Мой бог, я счастлива так.
Знаешь?


Рецензии