Пылкое лето

***

Разрумянилось жаркое, пылкое лето
В незабудковом платье свершая обряд,
Украшая мечты ярким, солнечным светом,
Предлагая одеть васильковый наряд.
Чтобы слиться в надрывном дыхании ночи
На игре света-тени и полутонов.
Я взгляну в твои томные, страстные очи
И наполню любовью бокал до краёв.


2012


Рецензии