беспрестанно о любви

Как Лермонтов в стихах сказал когда-то…
И те же чувства в глубине души моей сейчас,
Я чутка так сказать сумел бы вряд ли,
 Но и в моих стихах найдётся пара ярких фраз.
И пусть я повторюсь словами умерших поэтов,
Куда важнее то, что на душе…
Я так хочу сейчас вам рассказать об этом,
Ведь для поэтов это вечное клише.
Любовь! Мы любим, ненавидим,
Мы ищем, находим и тем живём…
Но зачастую много не видим,
Неверным своё сердце отдаём.
А дальше смех сквозь слёзы,
Невинным - боль, а на душе печаль,
Но, не смотря на то, что пережили то же.
Нам никого уже, увы, не жаль.


Рецензии