Расставание

Расставаться любя,
Очень грустно и сложно,
Нелегко без тебя,
И с тобой невозможно.

Ты приходишь во всем,
Разрешенья не спросишь,
Виноват был бы в чем?
Ты мне душу уносишь.

Вот и все мы с тобой...
В общем больше не пара.
Ты одна, а со мной,
Лишь родная гитара.

Сколько в струнах тоски,
И мелодии грустной,
Опадают листки,
Словом, осень и пусто.

Обижаться сейчас
Я, наверно, не буду.
Я забуду про Вас,
И про все позабуду.

Видно наша судьба,
Нас с тобою не спросит,
Я один. Ты одна.
Значит все, у нас. Осень.
           Апрель 2010г
         поезд Минск-Мурманск 


Рецензии