Друзьям

            
Я хотел бы по чаще встречаться с друзьями,
Разговоры за стопкою водки вести,
Вспоминать то былое, что прожито нами,
И о памяти бывшей немного грустить.

Жаль что многое в прошлом и уже не доступно,
Но я радуюсь жизни и плачу ей сполна,
Что когда то дала мне такую возможность,
И с моими друзьями повстречала она.

Дай вам господи всё, что другим не желаю,
Чтобы горечь потерь обошла стороной,
И при встрече мы снова подняли бокалы,
И за дружбу бы нашу стояли стеной.


Рецензии