я не шучу

я не понимаю твои шифры.
я не шучу,я же не Шифрин.
не могу разгадать двойственность твоего характера.
ты такой многогранный,как колёса жёлто-грязного трактора.
2 % знаю.и хватит мне.
так ты говоришь.
говоришь,буд-то в воду глядишь.
мало пишешь.часто по этому поводу юморишь.
в левое ухо ближе к полуночи дышишь.
о любви не говоришь
как обычно,крепко обнимешь
и снова молчишь.
мальчик мой,ты такой смешной.
маловерный,но с огромной душой.

мальчик..исключительно мой.


Рецензии
Скорее всего раньше он часто обжигался... А теперь предпочитает чаще молчать и просто жить, ничего не загадывая!

Женя Эротика   12.01.2012 01:30     Заявить о нарушении