Замена..

Тихо с неба сыплет крупа
Ветер гонит поземку под ноги
Заменяет она меня
И ты с ней не такой одинокий

Она дарит покой и уют
Исполнение томных желаний
Ну а я лишь могу тебе дать
Километры пустых ожиданий

Вот и вечер уже на троих
Как монету мы разменяли
Не заметно в зиме января
Наши чувства с тобой растеряли

Нам расстаться бы надо давно
И не мучить друг друга напрасно
Заменяет она меня...
Заменяет.. и всем это ясно..


Рецензии
К сожалению так очень часто бывает.

Карина Юрчук 2   25.03.2014 14:49     Заявить о нарушении