Quanto Costa

Не своди меня с ума, милый.
Видишь, сердце на куски рвется!
Я живу в тени твоей силы
И не видела давно солнца.

Я не жалуюсь, родной. Просто
Очень хочется летать снова.
Но терплю еще… Quanto Costa?
Пониманье – любви основа.

Не своди меня с ума, милый!
Видишь, в душу мне тоска впилась.
Я живу в тени твоей силы
И уже дышать сама разучилась...


Рецензии