Ты не любил, мне все так говорили

Ты не любил, мне все так говорили
Я не в восторге был от этих слов
Что за любовь, когда тебя забыли
Как только лепестки сошли с цветов

Я женщин знал, одна другою краше
И восхищаться вовсе не устал
Но вот увы, я становлюсь все старше
И все трудней найти свой идеал

Признаюсь вам, порой бывает грустно
В угоду одиноким вечерам
Но в моей жизни все не так уж пусто
Пока вокруг полно прелестных дам


Рецензии