Изменники

 Время прошло, не осталось
тех дней, ты ушла с ним, а я
ушел с ней... Кто
скажет:"Зачем?", но такие мы
люди... Любим мы тех, кого
вовсе не любим... Теперь ты с другим, я тоже с другой, а
сердце кричит:"Почему не с
тобой?".А ты в это время с ним
отдыхаешь, его ты целуешь,
его ты ласкаеш... Наверно
ревную тебя нему. И скоро не выдержу, и позову. Я крикну,
что нету на свете дороже, чем
женщина та, что на ангела
схожа. Быть может придеш?
Быть может вернешься? Быть
может ты мне одному улыбнешься, с любовью
обнимеш, крепко прижмешь?
Но знаю ты мне тихонько
шепнешь:"Не будем мы
вместе, забудь же про боль...
Такая уж видно нам выпала роль... Всего лишь мы
любовники, всего лишь мы
изменники... Быть вместе нам
не суждено, мы обещаний
пленники." Быть может
другие люди осудят.... Но любим мы тех, кого вовсе не
любим... 1996г. Ольховатка.


Рецензии