Я останусь тут с осенью

Уходи с сотрясением мозга.
Уходи, вырываясь из крови.
Уходи, оставляя тут осень.
Уходи, всё достаточно просто.

У тебя впереди зима/лето,
И весна конечно же будет,
Ну а я остаюсь в этой
Совсем позабытой осени.

Уходя не прощайся, не надо.
Всё и так достаточно ясно.
Так прощай же, мое яркое солнце,
Мы навряд ли увидимся скоро.

Впереди меня ждут жуткие сутки
В этой давно позабытой осени.
Я свихнусь возможно скоро,
А быть может останусь разумной.

Возвращайся чрез годы молчанья,
Чтоб увидеть мою улыбку.
Возвращайся, не назначая свиданья.
Я и так тебя встречу тут с осенью.

Жаль лицо твоё недовольно.
Тебе кажется грустно, ну что ты.
Ты оставишь меня с тёплой осенью,
Жаль, что ты так недоволен, да что же ты?

Мы увидимся лет через десять.
Ты женат, а я также ветрена.
Меня изменила осень,
А тебя быть может то лето.

Я сверкаю, сияю как солнце.
Я забыла давно все обиды.
Я ведь так полюбила осень.
Я ведь так была тогда морально убита.

Ты печален опять - это плохо.
И жена твоя сердится вроде,
Что ты смотришь на меня, вроде сердишься?
Я свободная, слышишь? Свободная!

Возвращайся в свою зиму/лето,
Не забудь про весну, конечно!
Ну а я останусь с осенью.
Она любит меня, наверно.


Рецензии