***

Мне надо чувствовать любовь.
Иначе попросту увяну.
Замкнусь без слез,
Замкнусь без слов
И быть собою перестану.
Когда ты. Наконец, поймешь,
Что душу зря свою тревожишь.
Что счастье – есть семья и ложь.
Что что-то в мире есть дороже.


Рецензии