Туннель... тупик... немой рассвет

Туннель...тупик...немой рассвет,
С лучами солнца за окном.
Сомнения,вопрос,ответ,
Все пролетает серым днем.

Куда-же делась часть меня?
Ушла за радугу,в туман.
Не выдержав во мне огня,
Искать в спасенье океан.

А где-то ты,так далеко,
Среди людей,холодных стен.
Тебе,я знаю не легко...
И мучает вопрос"Зачем?"

В руках твоих горячий чай,
А на столе большой бардак.
На мой звонок-не отвечай,
При всех,чтоб не попасть впросак.

Тебя понять мне и без слов,
Распутать не могу я нить,
Чтоб не теряя всех основ
Себя с тобой соединить.

Не удается мне взлететь!
Что это?Странные мечты?
Смогу свой страх перебороть,
Жаль,только,не заметишь ты!


Рецензии