не буду думать

...не буду думать
кто уйдёт
кого с собой
не позовёт
лишь только
уложу на грудь
шепчу
всегда
лишь мне
ты будь
макушка пахнет
колоском,
неважно
что будет
потом
тащиться ль
черной паутиной
за гробом
ямой
или силы
давать
ему
когда
на Небе
тебя
измучает
слеза
его иссохшегося
глаза,
не видящего
в

к
а
л
е
й
д
о
с
к
о
п
.


Рецензии