Уезжаю

               
***
Уезжаю.  Здесь душно и тесно.
Мы  сыграли на редкость паршиво
Роли  свыше поставленной пьесы,
Лишь для вида внешне учтивы.

И теперь болью  ноет острой,
Часть меня  изнутри  в клочья рваной.
Хоть уверена, будет не просто,
Залижу напоследок раны.

Ненавижу... выходит,  живая.
Панацея от смерти – чувства.
Видеть  важное  в тысячи  граней-
Это, знаешь, тоже искусство.

Разучилась   страдать и  плакать, 
Вена пульсом играет в  висок.
Сердца вынула  смачную  мякоть
И размазала  наискосок.

2012


Рецензии
...идеализация...вредна....

Галина Кошелева Новосибирск   28.01.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.