***

В этом омуте с головой
Мне суждено пропасть.
Нет, дружочек мой, это не любовь.
Это – шальная страсть.

Губ пересохших кровавый вкус
И ледяная дрожь.
Привыкшый взвешивать все всегда,
Ты меня не поймешь.

А я под собою не чую ног.
Мысли все кувырком.
А если меня и накажет Бог,
Так это, пойми, потом.


Рецензии