Битва за Яну

Я обожаю твой игнор
Моих неаандертальских штучек.
Шутливо реет слово "Вздор"
Когда кичУсь, что я всех круче.

Пытливо вдруг вру чё глянешь.
И я тише мыши и камыша.
Коль украдёт тебя Сланеш
Прокрадусь тихо дыша,

Под разящими огнями драконов.
Цепляясь руками за клонов
Парящих со склонов вверх
Глотая громады вех.

Эх ма! Хули нам кабанам.
О, Сланеш, оба на.
Перекрывают канал радости
Ем энергосладости.

На пончике против танчиков,
Пускаю солнечных зайчиков,
В глаз пазлом богу войны.
Захожу с другой стороны.

Лавирую, пикирую... эвакуируюсь.
Приземляюсь в телек. Транслируюсь.
На каждом ти ви России
Кричу громче стихии.

Зая, вы там с котом глухие?
Носки мне одеть какие?
Ключи я куда дел?
Трусы я ли те одел?

Ты у меня как целый отдел.
Успеваешь всё делать.
Собрала, одела,
Вот такое дело.


Рецензии