***

Такая обычная повесть.
Дочитана. Правильно. Что ж.
Уходит, уходит мой поезд
И ты провожать не придешь.
Без слез, без взаимных упреков
Расстались с тобой благородно.
Я стану опять одинокой,
А ты, безусловно, свободным.
Дочитана грустная повесть.
Чего же ты, глупая, ждешь?
Уходит, уходит мой поезд.
И ты провожать не придешь.


Рецензии