Анонс 9 номера газеты Беседы у камина

Девятый номер газеты «Беседы у камина» состоялся! С чем мы поздравляем себя и вас, дорогие читатели! Как обычно, несколько слов о номере.

В связи с Днем рождения «Бесед у камина» (который был 20 ноября) мы проводили самый масштабный конкурс в истории нашей газеты: прием произведений проходил сразу на трех ресурсах: на сайтах Вконтакте, stihi.ru и proza.ru. Итоги этого конкурса можно посмотреть в конце номера.

Кроме того, возле некоторых произведений вы увидите пометку «Выбор читателя». Если помните, у нас раньше была рубрика с таким названием. С этого номера мы решили возродить ее, но не выделять ее в отдельный блок, а помечать тексты из этой рубрики специальным значком. Напомню, что суть рубрики в том, что читателям предлагается из представленного списка произведений выбрать те, которые они хотят видеть в номере.

Продолжает свою работу рубрика «Работа над ошибками». На этот раз мы учли ошибки прошлого номера и выделили больше времени на работу, поэтому результат радует больше, чем в прошлый раз.

С этого номера стартует тематическая рубрика. В девятом номере в эту рубрику вошли произведения на тему «Зима. Зимние праздники». Одной темой объединены и рисунки. На этот раз вас ждут портреты.

Ну, и конечно, в номере будут новые, и уже полюбившиеся вам, авторы стихов и прозы, а также статья из цикла «Об истории языка».

Скачать номер можно тут: http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk09-1.pdf

Приятного вам чтения!


Рецензии