Не умею

А я уходить не умею
Пыталась сводить мосты
Стучалась в закрытые двери
Ему посвящала сны

А я постоянно писала
Я плакала по ночам
И я безутешно скучала
И думала "Как он там?"

А я о нем часто молчала
И не кричала как ты
Я только быть рядом мечтала
Писала ему стихи

А я постоянно грустила
Я только им и жила
Не ври...ты его не любила
Не ври..ты его не ждала..

А я никогда б на свете
Не оскорбила его
Куда бы не дул его ветер
Я понимала его

А я никогда б не забыла
Как повстречала его
Ты знаешь,а я любила
Я и сейчас люблю его

А я уходить не умею
А ты так просто ушла
Тебя держать он не смеет
И ты ему не нужна


Рецензии