влюбленной

Невозможное,но желанное,
Незабытое,сокровенное,
Столь же близкое,сколько и дальнее,
Незапитое,откровенное.

В жизнь врывается неожиданно,
А потом ностальгия,истерика,
А казалось, всё было просчитано
С понедельника до понедельника.

Встреча,голос,прикосновение.
Дрожь по телу..Терпи,не показывай!
Убивай на корню притяжение,
Никогда о былом не рассказывай.

Улыбнись,покажи независимость,
Хватит ждать и терпеть нетерпимое,
Разрушай эту глупую видимость,
То,что прошлое всё же любимое.

А вообще все советы бессмысленны,
И пока бьётся дикая кровь,
Будешь ты от него зависима,
Что же это?..Быть может,любовь..


Рецензии