Полюби меня

Звонок. Молчанье.
Душа моя, услышь...
Тающих сердец гудки.
Неровен час и ты полюбишь меня,
Поймешь, как сильно мне нужна
Всего лишь частичка тебя.
Немного, не мало,
Прошу лишь тепла и любви.
Рискни, родная, полюби меня,полюби...

4.01.2012


Рецензии