Нарушаю

Нарушаю твои запреты
И взрываю твои-Зачем?
Есть ведь в осени бабье лето
И в потоп уцелел ковчег.

Нарушаю твои границы,
Что так тщательно строил ты-
Вот во сне тебе стала сниться,
Перекинув в твой сон мосты.

Нарушаю...Зачем сердиться,
Если вдруг я без стука в дом?
Кто сказал, что так не годится,
Что не женщина я-содом?

Нарушаю приличий рамки-
Мне в них душно, любимый мой.
Из песка я не строю замки,
Не скучаю, поверь, зимой.

И с мужчинами я флиртую-
Я ведь женщина, ты забыл?
Нарушая я про-тес-тую!!!
Просто вспомни каким ты был.

Испытай-ка все муки ада,
Стань послушным моим слугой...
Нарушаю...Любви не надо-
Всё ведь в прошлом, мой дорогой?

Всё ведь в прошлом- твоя цитата.
Вновь влюблён?!
            Ничего, пройдёт...
Нарушаю...Не помню даты...
А на сердце не тает лёд.


Рецензии