Не такая

Ты в запой ушел на месяц, а может быть два.
Но знаю точно - она теперь не одна.
Ты гнев свой прятал за детскими выходками.
Ты дружил с паскудами и ****скими выродками.

Ты убить пытался в себе боль и радость,
Переубедить пытался, что она - не слабость.
Ты искал причины назвать ее шлюхой продажной,
Но в твоих глазах она была самой важной.

Ты цеплялся за каждое ее нервное слово,
Делал больно ей. Снова, снова.
Ты любил ее, как любят достойных чувства,
И ненавидел душу ее за то, что пусто.

Ты искал причины ее безразличия тщетно.
Она со временем привязалась к тебе заметно,
Но ты так помешан на своем желании мести,
Что забыл поверить, что она хочет быть вместе.

Она в запой ушла на месяц, а может два.
Она теперь свободна, пусть и одна.
Она боль свою прячет за детскими выходками,
Но она несравнима с твоими ****скими выродками.


Рецензии