***

Стала суше, а , может, мудрее.
Научилась надежды терять.
Вы поймите, ведь я не жалею
Об ошибках своих и грехах.
Пусть не жду я от жизни подарка –
Небосвод мой еще голубой…
Только губ нецелованных жалко
Из всего, что потеряно мной.

  ****


Рецензии