Уж выпит горячий чай

Уж выпит горячий чай,
И в комнате стало пусто...
Прошу тебя, не скучай!
Ведь всем нам бывает грустно.

Я знаю,что все проходит,
Пройдет все и в этот раз.
Вот видишь, печаль уходит
От света любящих глаз.

Ты снова окажешься дома,
И Бог тебя благословит,
И взглядом, до боли знакомым,
Сомненья в душе исцелит.

Все будет прекрасно и чисто,
Как будет еще много раз.
И ярким, светлым, лучистым
Повеет от милых глаз.

Поверь мне, что все проходит,
Сказал Соломон без прикрас.
Ты только доверься Богу
И свету любящих глаз...


Рецензии