Рио, в моем сердце лишь ты!

А в Рио-де-Жанейро солнце
Рассыпает по телу веснушки,
А в Рио-де-жанейро сердце
Безумно рвется наружу.

В Рио-де-Жанейро счастье
Скрывается под яркой маской.
И разрывается на части
Душа от этой песни страстной.

И в этом цветном карнавале
Я случайно тебя повстречаю,
И сбудется все, что не ждали,
Все, о чем сегодня мечтаю.

Но на утро мы снимем маски,
И расставим все точки над "i",
И расстают все наши сказки,
Что были, конечно, о любви.

Но я верю, что случится вновь
И счастье мое, и любовь.
И распустятся снова цветы,
Рио, в моем сердце лишь ты!


Рецензии