Одежды любви

Пусть куница и соболь гуляют по свету,
Они не укутают плечи твои,
Ты прекрасна, когда одета
В одежды любви.
Тяжелы золотые браслеты,
Изумруды и янтари,
Ты прекрасна, когда одета
В одежды любви.
Я в этом не вижу большого секрета,
Вот день угасает, как жёлтый топаз,
К солнцу спиной повернулась планета
И темень ночная окутала нас.
Я вижу, я знаю, во что ты одета,
Кончики пальцев чувствительней глаз.


Рецензии
Сергей Николаевич, вы молодец!

Ширин Садрисламова   15.06.2012 21:22     Заявить о нарушении