Раз, два, три...

Скажи всего лишь раз,два,три...
И смело вдаль ты посмотри
Ведь там тепло и красота
Не бойся.Ведь твоя душа чиста.

Открой свои уста
Хочу поцеловать тебя.
Ты ведь скромный и послушный
Но как кот к мышам бездушный

А я тебя любить хотела
И всегда тебя жалела
В тебе я что-то разглядела.

Знайте люди везде и всегда
Без королевы не бывает короля!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.