метеорит

Один! Один, метеорит...
В просторах космоса летит.
От одиночества болит
Разбитый сердца монолит.

А где то очень далеко
Летит осколок от него.
Кометой улетает в даль
Его сердечная печаль.

Бескрайняя вселенная
И вечная, не тленная.
В просторах его зов затих...
Орбиты разные у них.

Смирись с судьбой метеорит.
За годы, рана от болит,
А звёзд так много на пути...
И снова может повести.
     х   х   х
СВОЮ судьбу не упусти.


Рецензии
Очень яркий образ! Мне очень понравилось!!!!
Желаю цельности души и сердца!! И жизни без боли!!

Артём Степанов   16.01.2012 00:48     Заявить о нарушении