Когда ты заваришь чай...

Чай будет заварен, когда все чаинки осядут.
Мы разойдемся, когда выпадет алый снег.
Между нами вторая зима, твои мальчики меня проклинают.
Мы ни разу не встретим теплый, как сердце, рассвет.
Мы не далеко..., между нами пропасть из гордости и молчания,
Мы не строим мосты, мы прыгаем точно вниз,
Ты взлетаешь, ты ловишь меня, мы теряем сознание,
Мы теряем/находим себя…это игра, и ты - супер приз.
Когда ты заваришь чай, и чаинки осядут…, как снег,
Я приду к тебе сквозь туман, с розой, как кровь, в руках…
Я, наверное, просто обнять и сказать привет…
Ты, наверное, напоить чаем и сказать навсегда пока…

P.s.
А чай будет пахнуть жасмином даже через несколько лет,
И я вспомню тебя, алый снег и не встреченный нами рассвет.
Напишу смс, что все помню, и оставлю в черновиках…
Ты замужем, у тебя двойня…, и встретить меня глупый страх…


Рецензии
Изумительно прекрасно...

Марина Романова 3   10.02.2012 22:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо...))

Алина Загребецкая   11.02.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.