Как много Бог нам дал любви

Как много Бог нам дал любви,
Чтоб мы делились ей со всеми.
Чтоб мы ее не берегли и
Скрыть ее чтоб не сумели!

Чтоб мы, полны ей до краев,
Могли плескать любовь повсюду.
И, словно преданный Иов,
Простить сумели бы Иуду.

Как много Бог нам дал любви.
Ценнее дара, право, нету...
И я хочу, чтоб мы смогли
Ей поделиться со всем светом!

Как много Бог нам дал любви.
Он не скупился, добрый гений!
Прошу, ее, мой друг, неси
Сквозь суету мирских волнений.


Рецензии
Замечательно и очень созвучно. Приглашаю в гости. С теплом Души.

Людмила Кабанова   11.01.2012 23:43     Заявить о нарушении