Так хочется поддержки и опоры

Так хочется поддержки и опоры,
Чтоб рядом было сильное плечо
В минуту горечи, когда утихнут споры
И ты одна и на душе так тяжело!

Так хочется, чтобы родные были рядом
И думали не только о себе.
И чутким, любящим и терпеливым взглядом
Дарили мир и тишину тебе.

Чтобы любили просто так, а не за что-то,
Не ставили условий и преград.
Так хочется, любя душой кого-то,
Чтоб «кто-то» был тебе не меньше рад.

Пусть в вечности все кажется ничтожным,
Но на земле, среди обид и слез,
Так хочется любить и быть кому-то нужным!
О, Боже, только ты меня поймешь…


Рецензии