Как хорошо

Мне хорошо когда ты рядом,
Когда идем мы лишь вдвоем,
Таким спокойным, тихим шагом,
Лишь мы вдвоем с тобой идем.
Я так люблю тебя, ты знаешь?!
Наверно понял ты давно,
Скажи тебе не все ровно?
Конечно мне не все ровно,
Живу я только лишь тобою,
Ты стала для меня родною,
Своею нежною рукою
Ты приоткрыла мне весь мир,
И повела меня с собою,
Окутав нежностью, любовью,
Открыла мир волшебных снов,
В котором мы с тобой вдвоем.


Рецензии