Прости мне слов неумелость...

Прости мне слов неумелость
И взглядов поспешность прости!
Прости, что я загорелась,
Мечтаю с тобою жизнь пройти.
Прости, что робею, теряюсь
И шаг, словно маршальский жест,
Прости, что я не стесняюсь
Признать что ты мой чаянный крест.

                11.01.2012


Рецензии