Звезда

Звезда!? Ах, да,
Ведь ты хотела бы гореть на небе вечно,
Всегда, не гаснуть никогда,
При этом оставаться человечной.
Живая яркая судьба,
Которая затрагивает души.
Я никогда к тебе звезда
Не буду равнодушен!


Рецензии