Я счастлива по умолчанию пожалуйста, не копайтесь

Мне не хочется думать,
Не хочется знать, что с тобой...
Мне достаточно верить,
Что сны не бывают напрасны...
Было мне хорошо, я когда-то пила голос твой,
А теперь задыхаюсь, мне нужно забыться отчасти...
Ночь не давит, она не дает мне уснуть,
Тишиной разрывая душевные раны,
Может это и к лучшему - я не с тобой,
Всё равно, во мне плещется тихое счастье...


Рецензии