так не дай мне себя позабыть

Я тебя не люблю
Ой, ну подумать
что снишься
мне каждую ночь
Ну и что, что с тобой мне смешно
умею летать,
а еще в глазах огоньки
Но, я тебя не люблю - это факт
мне солнце сказало пойми
если сможешь когда то понять
Не видала тело твое
но с тобою душа день за днем
Общаться с тобой так легко
Люди скажут что это все бред
Как не странно будут правы
Мы комета нам не надо любить
если вместе это судьба
так не дай мне себя позабыть


Рецензии