Абонент не в сети

Абонент НЕ В СЕТИ.
И сегодня совсем не доступен.
Абоненту плевать. И мне кажется, так будет легче.
Абонента сегодня никто не обнимет за плечи.
Да и просто всё это кому-то покажется глупо.

Абонент задыхается. Как-то не просто дышать.
И гудки не идут. Он сегодня опять не в духе.
И ответчик словами: «Позвоните мне завтра. Сегодня я у подруги!»
И пора бы уже к таким вот словам привыкать.

Абонент на работу и не хочется утром вставать.
Он сто раз позвонил. И опять же автоответчик.
Абонент, не глупи…ты же помнишь…время не лечит.
Мы с тобой на краю. Ты должна это всё понимать.

Только вот абоненту уже всё равно.
У кого как дела? Кто под вечер встречает родную.
Кто сегодня родил. А кто сумку купил не такую.
И какое на завтра в экране покажут кино.

Абонент научился без глупостей всяких дышать.
Жить. Работать. Смеяться. Его не читать СМС-ки…
Но под вечер бывает, конечно становится тесно.
И по кругу не доступ к сети начинает опять.

Он пытается. Пишет. И просит о разговоре.
Оставляет минутно: «Прошу, возьми же ты трубку!!!
Это было ненужным. Пусть даже и глупой шуткой.
Подними…я прошу, ну что же это такое?»

…Слишком много дала. И, конечно же что получила???
Абонент всё услышит. И ладно…проблемы свои.
Да и вовсе не шуткой являлась судьбы причина.
Абонент ставит «ВЫКЛ»…
Сегодня опять  НЕ В СЕТИ.


Рецензии